Vini da abbinare alle carne di maiale
-
Champagne Gimonnet-Gonet L'Extra - Grand Cru Blanc des Blancs Extra Brut, 0,75 L
- 100% Chardonnay, almeno 30 mesi sui lieviti
- Cru di Chouilly, Oiry, Cramant, Oger, Le Mesnil sur Oger
- Dosage 1,5 g, sboccatura 07/2020
-
Champagne Lallier Blanc de Blancs Brut Grand Cru Magnum, 1,50 L
- Un grande champagne fine ed equilibrato
- Blanc de Blancs maturato parzialmente in botti di legno
- Uve di Ay, Avize, Cramant e Oger
-
Champagne Marion-Bosser Millésime 2013 Brut Premier Cru, 0,75 L
- Cuvée a base di Pinot Nero e Chardonnay
- Sei anni di affinamento in bottiglia
- Accattivanti note di arance e brioche
-
Champagne Gimonnet-Gonet Terre de Cramant Blanc de Blancs Grand Cru 2015 Brut Nature, 0,75 L
- Champagne superiore e complesso
- Solo uve del comune Grand Cru di Cramant
- Pas dosé, ovvero Brut Nature
-
Elisabetta Abrami Franciacorta Blanc de Noir Extra Brut Millesimato 2016 Bio, 0,75 L
- Da uve Pinot Nero
- Molto complesso, con perlage finissimo
- Si sposa bene anche con la carne di manzo e maiale
Tutti i prezzi IVA inclusa
Il nostro blog:
Scopri 9wines:
-
Spedizione gratuita in Italia
a partire da € 77,90 -
Lavoriamo nel
rispetto del clima. -
Reso
gratuito Pagamento sicuro
con crittografia SSL