I migliori vini valutati da Luca Maroni
Scopri la nostra selezione "Best of Luca Maroni", il giornalista enologico considerato uno specialista dei vini italiani. Qui troverai i vini da lui valutati e che ci hanno convinti personalmente.
Naturalmente abbiamo selezionato solo il meglio per te.
-
- 10 mesi in barrique francesi
- Blend con il 90% di Montepulciano e il 10% di Cabernet Sauvignon
- Un rosso denso e vellutato
-
- Vitigno autoctono pugliese
- Morbido e rotondo con ottimi frutti a bacca rossa
- Ideale con i piatti alla griglia, da gustare leggermente fresco d'estate
-
- Negroamaro denso e vellutato del sud Italia
- Affinato in barriques, gradazione di 12,5%
- Ideale anche per un barbecue
-
- Gradazione alcolica moderata di 12,5%
- Affinato in barrique
- Ottimo con la pizza e la pasta
-
- Ottimo rapporto qualità-prezzo
- Maturato in barrique
- Sangiovese e Alicante (Grenache)
-
- 100% Pecorino, vitigno autoctono della regione
- Affinato in acciaio
- Ottimo con i frutti di mare
-
- 100% Trebbiano di Lugana
- Fermentato in acciaio e parzialmente in botti grandi
- Si sposa bene con piatti a base di pesce o risotti
-
- Vino fermo di grande, vivace acidità
- Affinamento in acciaio
- Radioso e vivace
-
- Affinato per 12 mesi in barrique e sulle fecce fini
- Da una zona con un suolo minerale sedimentario
- Vigneti a 450-500 metri sul livello del mare
-
- Tipico bianco del Collio
- Fermentazione in acciaio
- Ottimo con il pesce e i risotti
-
- Chardonnay tipico e di classe
- Fresco con un evidente tocco minerale
- Ottimo con pesce, risotti e antipasti
-
- Parte dell'uva viene appassita
- Affinato per 12 mesi in barrique
- Si abbina bene con piatti alla griglia
-
- Tanto frutto grazie allo speciale metodo di fermentazione
- Perlage fine, leggermente cremoso al palato
- Ottimo drink estivo, un piacere anche col ghiaccio
-
- Affinamento per 12 mesi in barrique
- Da vigneti posti su terreni argillosi e sassosi
- Ottimo accompagnamento alle carni rosse
-
- Denso, potente e molto concentrato
- Lungo affinamento in botti di legno
- Grande forza e struttura
-
- Una bottiglia che è puro piacere del bere
- Fermentazione in acciaio
- Si abbina particolarmente bene con i frutti di mare
-
- Può far impallidire molti Amarone
- Incredibilmente complesso e potente
- Perfetto in abbinamento ai piatti di carne
-
- Parte dell'uva viene appassita
- Affinato per 12 mesi in barrique
- Si abbina bene con piatti alla griglia
-
- Per gli appassionati dei vini intensi
- Maturato in barrique
- Un bestseller assoluto
-
- Bianco leggero con acidità vivace
- Si abbina bene a piatti di pesce e pollame
- Ottimo per la bella stagione
-
- Maturato in botte grande e tonneau da 500 litri
- Merlot multistrato di media gradazione
- Perfetto con la cucina regionale
-
- Forte, speziato e con una vivace acidità
- Affinato in barriques
- Ottimo accompagnamento a bistecche e carni rosse
Tutti i prezzi IVA inclusa
Leggi la nostra rivista:
Scopri 9wines Italia:
-
Spedizione gratuita in Italia
a partire da € 99,00 -
Lavoriamo
a emissioni zero -
Reso
gratuito Pagamento sicuro
con crittografia SSL