Chronic Cellars Dead Nuts 2016

Un robusto blend di Zinfandel da Paso Robles

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

I vini americani hanno una vastità di gamma incredibile: da eleganti e delicati a forti ed intensi, e persino esotici. L'area di Paso Robles, in California, sfoggia vini che appartengono a quest'ultima categoria. I vini di questa regione di solito si distinguono per la loro potenza e il loro fuoco al palato, non di rado a causa dell'elevata gradazione alcolica.

Tuttavia, o forse proprio per questo, Paso Robles ha conquistato molti fan, sia negli Stati Uniti che oltre i confini nazionali. È anche l'area più importante per le varietà Zinfandel, vale a dire il Primitivo.

Dead Nuts, con un 73% di Zinfandel, è ovviamente un vino tipico di questa zona ed è quindi bello potente. Può anche vantare i 90 punti che gli sono stati attribuiti dalla rivista Vinous e quindi definirsi un vero vino di punta.

Degustandolo, vengono subito in mente gli aromi di frutta scura matura come la mora e anche il mirtillo. Note speziate pepate, tipiche del vitigno Zinfandel, e inoltre molta potenza e molti tannini. Un Big Wine, come si dice dalle sue parti, un vino che fa capire anche nel finale che cosa significa "power" e fa risaltare i frutti di bosco e le spezie.

Categorie: Vino rosso
Occasione: barbecue
Punteggio Antonio Galloni: 90 Punti

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Chronic Cellars Dead Nuts 2016

4,0 su 5 stelle
5 stelle
0 (0%)
4 stelle
1 (100%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

1 valutazione

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder