I migliori vini valutati da Robert Parker
Robert Parker è considerato un critico enologico purosangue e uno specialista dei vini francesi, in particolare di Bordeaux. Secondo il "Parker Points System", i vini sopra i 90 punti sono ottimi e quelli sopra i 96 punti sono eccezionali.
Ovviamente abbiamo selezionato solo il meglio per te.

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- Fermentazione tradizionale in bottiglia per 2-3 anni
- Pinot Noir, Riesling e Grüner Veltliner
- Uno dei migliori spumanti d'Austria
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- Grande annata
- Può invecchiare fino al 2040 e oltre
- Denso e concentrato
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- A base di Pinot Nero e Chardonnay
- Affinamento in bottiglia di 3 anni
- Fruttato, armonico ed elegante
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- Potente blend di vini rosso
- Disponibile solo nelle migliori annate
- Enorme potenziale di invecchiamento
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- Una vera specialità molto ben valutata
- Perfetto con dolci o formaggi
- Infinita potenzialità di invecchiamento
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- Un rosso concentrato e molto denso
- Ottenuto da uve appassite
- Grande potenziale di invecchiamento
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- Vigneto circondato da un bosco di querce
- 50% Grenache e 50% Syrah
- Terreni argillosi e calcarei con marne blu
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- Vitigno raro in questa regione, sapientemente sviluppato
- Acidità molto eccitante e grande tocco minerale
- Si abbina bene con frutti di mare e ostriche
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- Vino corposo e potente
- Con uve Sangiovese e Merlot
- Perfetto con la selvaggina
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- 95 punti da Proensa e 94 punti da Tim Atkin
- Denominazione di qualità "Viñedo singular"
- Invecchiato per 14 mesi in botti francesi e americane
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- Equilibrato e forte
- Fruttato, giovane, espressivo
- Enorme potenziale di invecchiamento
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- Un rosso complesso e sfeccettato
- Maturato alla perfezione
- 24 mesi in botti di rovere francese
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- Valutato con 97 e 96 punti
- 80% Grüner Veltliner e 20% Riesling
- Da annate 2016, 2017, 2019
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- Dal pendii molto ripidi ricchi di ardesia
- Complesso, lungo ed equilibrato
- Maturato in grandi botti di legno
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- Fermentazione tradizionale in bottiglia per 2-3 anni
- Pinot Noir, Riesling e Grüner Veltliner
- Uno dei migliori spumanti d'Austria
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- Ottimo Merlot con un gran corpo
- Affinato per almeno 14 mesi in barrique
- Si sposa bene con il brasato di manzo
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- Merlot puro
- Da un piccolo vigneto singolo
- Vino molto armonico e complesso
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- Uno dei migliori barolo di Ettore Germano
- Invecchiato in una grande botte di legno
- Potenziale di invecchiamento per 20-30 anni o più
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