Il meglio dei vini biologici
Vini biologici, biodinamici o naturali prodotti senza additivi artificiali. Abbiamo degustato una grande varietà di vini "naturali" e selezionato i migliori appositamente per te, che ami bere biologico. Dalle cantine più grandi e rinomate alle ultime arrivate, in questa categoria trovi quanto di meglio si possa trovare al momento nel campo dei vini bio. Perché l'attenzione verso la natura non è solo un atteggiamento, ma è una scelta di vita consapevole che spesso si traduce in un'altissima qualità.

-
- Cremoso e complesso
- Fermentazione tradizionale in bottiglia
- Ottimo vino per le grandi occasioni o come regalo
-
- Da coltivazione sostenibile
- 12 g di zucchero residuo
- Fresco, elegante e vinoso
-
- Leggero, fruttato e succoso
- Un classico dal grande fascino
- Ottimo con la pizza e la pasta
-
- Bianco di alto livello nella categoria degli Ortswein
- Secco, minerale, deciso
- Ottimo in abbinamento a svariate pietanze
-
- Famoso blend di vini rossi
- Blaufränkisch, Zweigelt, St. Laurent
- 18 mesi in barrique
-
- Un vino spumante di classe mondiale
- Vino molto apprezzato e con un grande potenziale
- Ottimo accompagnamento ai pasti, ma ideale anche per feste
-
- Vino rosso famoso e potente
- 24 mesi in barrique da 300 L
- Raccolto a mano, piacevole e con buon potenziale
-
- Vino bianco ad molto fruttato
- Dalla regione del Vulkanland
- Perfetto con i formaggi e i piatti asiatici
-
- Blend di Merlot e Cabernet Sauvignon
- In barrique nuove per 20 mesi
- Potente ed elegante
-
- Vino rosso valutato 93 punti
- Grande struttura e potenza
- 14 mesi in barrique
-
- 6 diversi vini rossi
- Da note aziende biologiche
- Caldi, secchi e fruttati
-
- Vino rosso chiaro succoso
- Ideale per conoscere la varietà
- Ottimo rapporto qualità/prezzo
-
- "Orange Wein" biologico e naturale
- Non solforato e non filtrato
- Semplicemente nudo, puro e multistrato
-
- Ottimo vino bianco forte e ben valutato
- Chiaro, asciutto e moderno
- Ottimo rapporto qualità/prezzo
-
- Blend di Zweigelt e Merlot
- Con tannini morbidi e rotondi
- Versatile, si abbina facilmente a svariati cibi
-
- Cremoso e complesso, crea dipendenza!
- Ideale per le grandi occasioni e le feste
- Fermentazione tradizionale in bottiglia
-
- Chardonnay da un vigneto molto roccioso
- Maturato in barrique
- Esotico e affascinante
-
- Produzione limitata
- 22 mesi in barrique
- Molto elegante
-
- Un famoso rosso di culto
- 30 mesi in botti di legno
- Produzione limitata
-
- Chardonnay molto rotondo, divertimento assicurato
- Affinato parzialmente in barrique
- Si abbina bene con il pesce o la cucina vegetariana
-
- Cuvée a base di Pinot Nero e Chardonnay
- 5 anni di affinamento in bottiglia sui lieviti
- Consistenza cremosa e finissima
-
- Un rosso di media intensità dal Lago di Neusiedl
- Blend di Zweigelt e Blaufränkisch
- Setoso, elegante e biologico
-
- Rosso biologico della migliore azienda vinicola
- Vellutato, piacevole, adatto per ogni giorno
- Si abbina bene con pizza e pasta
-
- Vino bianco secco e minerale
- Molto apprezzato, un classico
- Leggero e stimolante al palato
Tutti i prezzi IVA inclusa
Leggi la nostra rivista:
- Il sapore caratteristico dei tipi di vino - I 9 vitigni più importanti
- Versare il vino correttamente
- Cosa sono i tannini e quali effetti hanno?
- Vini italiani, alcune informazioni interessanti sui vini del Bel paese
- Scopri i migliori vini rossi del mondo: l'Italia è un must per i veri intenditori di vino!
Scopri 9wines Italia:
-
Spedizione gratuita in Italia
a partire da € 99,00 -
Lavoriamo
a emissioni zero -
Reso
gratuito Pagamento sicuro
con crittografia SSL