Vini biologici Blaufränkisch
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- 97 punti Falstaff
- 30 mesi in botte di rovere da 500 L
- Setoso, minerale, potente
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- Famoso blend di vini rossi
- Blaufränkisch, Zweigelt, St. Laurent
- 18 mesi in barrique
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- Maturato in barrique usate
- Forte, succoso, elegante e di lunga durata
- Ottimo rapporto qualità-prezzo
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- 96 punti AlaCarte e 95 Falstaff
- Aggraziato, elegante e persistente
- Ottimo potenziale di invecchiamento
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- Blaufränkisch biologico di carattere
- Succoso e con frutto completamente maturo
- Ottimo vino da pasto
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- Un rosso di media intensità dal Lago di Neusiedl
- Blend di Zweigelt e Blaufränkisch
- Setoso, elegante e biologico
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- Invecchiato per 18 mesi in grandi botti di legno
- Maturo, minerale e scuro
- Un bel rappresentante della varietà
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- Blaufränkisch biologico di carattere
- Succoso e con frutto completamente maturo
- Ottimo vino da pasto
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- Famoso blend di vini rossi in bottiglia da 3 L
- Blaufränkisch, Zweigelt, St. Laurent
- 18 mesi in barrique
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- Famoso blend di vini rossi
- Blaufränkisch, Zweigelt, St. Laurent
- 18 mesi in barrique
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- Valutato ben 96 punti e a produzione limitata
- Grande, lungo e con un potenziale enorme
- Affinato in barrique nuove
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- Blaufränkisch esclusivo dal vigneto cult di Dürrau
- Enorme potenziale di invecchiamento
- Un perfetto vino da meditazione
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- Limitato a 600 bottiglie
- Ottenuto totalmente da lavoro manuale
- Maturato in botti di rovere
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- Invecchiato per 18 mesi in grandi botti di legno
- Maturo, minerale e scuro
- Un bel rappresentante della varietà
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- Dai migliori vigneti di Deutschkreutz
- Invecchiato in grandi botti di legno
- Un versatile compagno per vari cibi
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- Un rosso biologico pieno di carattere
- Famoso e valutato con 93 punti
- Parzialmente maturato in barrique nuove
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- Vino rosso biologico senza additivi
- Non filtrato, senza chiarificazioni
- Blaufränkisch puro
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- Blaufränkisch biologico di carattere
- Succoso e con frutto completamente maturo
- Ottimo vino da pasto
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- Blend di rossi molto equilibrato
- Maturazione in barrique usate
- Dalla una piccola cantina biologica
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- Invecchiato per 18 mesi in grandi botti di legno
- Maturo, minerale e scuro
- Un bel rappresentante della varietà
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- Blaufränkisch e Merlot
- 18 mesi in barrique parzialmente nuove
- Un vino con potenza e finezza
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- Blaufränkisch, Merlot e Cabernet Sauvignon
- Invecchiato in botti di rovere da 500 L
- Un piacere fruttato e non filtrato
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- Valutato con 95 punti
- Potente e caldo
- Grande potenziale di invecchiamento
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- Unico, limitato, iconico
- 95% Blaufränkisch, 5% St. Laurent
- Enorme potenziale di invecchiamento
Tutti i prezzi IVA inclusa
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