Spumanti da tutto il mondo

-
- Profumo di frutti di bosco
- Frizzante e con una delicata dolcezza
- Ottimo come aperitivo estivo
-
- Cremoso e complesso
- Fermentazione tradizionale in bottiglia
- Ottimo vino per le grandi occasioni o come regalo
-
- Pinot Bianco e Auxerrois fermentati secondo metodo classico
- Dalla regione dei migliori spumanti dell'Alsazia
- Perfetto come aperitivo o in abbinamento ai cibi
-
- Delicatamente dolce e leggermente frizzante
- Profumo intenso di lampone
- Perfetto con dessert alla frutta o come aperitivo
-
- Uve Pinot Nero vendemmia 2017
- Perlage finissimo, carattere delicato a bacca rossa
- Si abbina bene con i frutti di mare, in particolare con le ostriche
-
- Un elegante spumante da un gran vignaiolo
- 3 anni di fermentazione in bottiglia
- Altamente valutato, seducente
-
- Cuvée a base di Pinot Nero e Chardonnay
- 5 anni di affinamento in bottiglia sui lieviti
- Consistenza cremosa e finissima
-
- Un vino spumante di classe mondiale
- Vino molto apprezzato e con un grande potenziale
- Ottimo accompagnamento ai pasti, ma ideale anche per feste
-
- Spumante molto leggero con il 7% di alcol
- Incredibilmente fruttato e dolce
- Ideale come aperitivo o come vino da dessert
-
- Eccellente cava con molto potenziale
- Extra Brut
- Perfetto anche come regalo
-
- Cremoso e complesso, crea dipendenza!
- Ideale per le grandi occasioni e le feste
- Fermentazione tradizionale in bottiglia
-
- Delicatamente frizzante
- Fruttato, vivace, limpido
- A base di Sauvignon Blanc e Moscato
-
- Fermentazione tradizionale in bottiglia per 2-3 anni
- Pinot Noir, Riesling e Grüner Veltliner
- Uno dei migliori spumanti d'Austria
-
- Vino di punta austriaco
- Bel perlage in un delicato colore oro rosa
- Ideale come aperitivo e perfetto con il salmone
-
- Sapore fruttato
- Tradizionale fermentazione in bottiglia
- Uvoso e con un grande sorso
-
- Fermentazione tradizionale in bottiglia
- Spumante austriaco di qualità
- Dosage circa 25 g (zucchero residuo)
-
- Spumante semisecco
- Fruttato e cremoso
- Ideale come aperitivo o con i dolci alla frutta
-
- Secco e fruttato
- Fresco, stimolante e con un'elegante acidità
- Ottimo come aperitivo e per i party
-
- Dosaggio zero, senza zuccheri aggiunti
- Metodo di fermentazione tradizionale in bottiglia
- Affinamento minimo 12-18 mesi in bottiglia
-
- 12-18 mesi sui lieviti e seconda fermentazione in bottiglia
- Metodo tradizionale
- Preciso e complesso con un fine perlage
-
- Fresco e molto fruttato, puro piacere del bere
- Aromatico con un aroma di fragola
- Metodo di fermentazione tradizionale in bottiglia
-
- Fermentazione tradizionale in bottiglia
- 100% Riesling
- Fruttato, delicatamente frizzante e piacevole
-
- 24 mesi di fermentazione in bottiglia
- Da Chardonnay e Pinot Bianco
- Naturale, senza zuccheri residui
-
- Sangiovese lavorato secondo metodo classico e millesimato
- Diversi anni di affinamento in bottiglia
- Molto armonico ed equilibrato con perlage fine
Tutti i prezzi IVA inclusa
Leggi la nostra rivista:
- Scopri i migliori vini rossi del mondo: l'Italia è un must per i veri intenditori di vino!
- Tappo a vite o di sughero: quale è meglio?
- Versare il vino correttamente
- La giusta temperatura del vino, ovvero a quale temperatura si gusta al meglio un vino
- Premi e riconoscimenti ai vini: cosa c'è da sapere a proposito
Scopri 9wines Italia:
-
Spedizione gratuita in Italia
a partire da € 99,00 -
Lavoriamo
a emissioni zero -
Reso
gratuito Pagamento sicuro
con crittografia SSL