Azienda Agricola Fidora
Italia / Veneto / Valpolicella
Una cantina biologica di prima classe che produce prosecco, vini bianchi e anche un fantastico Amarone. Vanta una lunga tradizione nella viticoltura biologica, recentemente sono passati addirittura alla biodinamica, cosa ancora piuttosto rara nella regione.

-
- Uve appassite per 3-4 mesi
- 42-50 mesi di affinamento in barriques e tonneaux
- Vino intenso con grande capacità di invecchiamento
-
- Prosecco biologico con certificazione Demeter
- Ottimo come aperitivo o con piatti a base di pesce e di riso
- Piacevole e ideale in estate
-
- Invecchiato per 24 mesi in botti di rovere francese
- 65% Corvina, 30% Corvinone e 5% Rondinella
- Da vigneti ad un'altitudine di 500-650 metri
-
- Con note di fragola e frutti rossi
- Perlage fine, ottimo abbinamento con i frutti di mare
- 91 punti Falstaff, uno dei migliori prosecco rosé
-
- 12 mesi in tonneaux e botti grandi di legno
- Vitigni Corvina, Corvinone e Rondinella
- Si sposa bene con carni rosse, agnello o formaggi stagionati
Tutti i prezzi IVA inclusa
Il nostro blog:
Scopri 9wines Italia:
-
Spedizione gratuita in Italia
a partire da € 99,00 -
Lavoriamo
a emissioni zero -
Reso
gratuito Pagamento sicuro
con crittografia SSL