Weingut J. Heinrich
Austria / Mittelburgenland / Deutschkreutz
La simpatica enologa Silvia Heinrich è sicuramente uno dei viticoltori più importanti del paese. La cantina, già costruita con successo dal padre, Johann Heinrich, può giustamente essere definita una delle migliori aziende austriache. Quasi l'80% dei 38 ettari di vigneti sono coltivati a Blaufränkisch, una varietà che rappresenta appieno la regione.

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- Spumante semisecco
- Fruttato e cremoso
- Ideale come aperitivo o con i dolci alla frutta
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- Spumante semisecco
- Fruttato e cremoso
- Ideale come aperitivo o con i dolci alla frutta
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- Vino rosso secco, mediamente corposo
- Fruttato, moderno e morbido
- Maturato per 10 mesi in botti di legno
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- Blaufränkisch, Merlot, Cabernet Sauvignon
- Maturato 20 mesi in barrique
- Perfetto con i formaggi stagionati
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- Un vino rosso secco molto apprezzato
- 24 mesi in barrique
- Potente, corposo con un finale setoso
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- Uno dei migliori Blaufränkisch
- Maturato 36 mesi in barrique
- Corposo e persistente
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- Con rosmarino, sale marino e vinaccioli
- Si abbina con molti piatti
- Ricaricabile
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- Uno dei migliori Blaufränkisch
- Maturato 36 mesi in barrique
- Corposo e persistente
Tutti i prezzi IVA inclusa
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