Azienda Agricola Pala
Italia / Sardegna
La famiglia Pala produce vino in Sardegna da oltre 60 anni, infatti è giunta alla 4° generazione ed è una delle cantine più tradizionali della regione. I vini altamente premiati, se non addirittura celebrati, vengono prodotti dalle mani esperte di Mario Pala e della sua famiglia. Tradizione e modernità si combinano in vini meravigliosamente accessibili con molto carattere e tipicità di origine: così descriveremmo brevemente l'impressione che abbiamo avuto di questa cantina.
L'azienda vinicola Pala si trova a Serdiana, una piccola comunità a soli 18 km dal centro di Cagliari e a pochi minuti dall'aeroporto di Elmas, quindi si trova anche in una posizione ottimale per una breve escursione che includa una visita alla cantina. Nella gamma si trovano ottimi vini bianchi, come il Vermentino, ma anche vitigni regionali come il Cannonau. Tutti i vini mettono in primo piano la gioia del bere, ma hanno anche un ottimo potenziale di invecchiamento. Un'aggiunta assolutamente molto gradita alla nostra gamma.

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Pala CENTOSERE Cannonau di Sardegna DOC 2021, 0,75 L
- Viti Grenache (Cannonau) con età media di 40 anni
- Affinamento in cemento e acciaio per circa 6 mesi
- Ottimo con i salumi e i piatti a base di carne magra
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Pala S'ARAI Isola Dei Nuraghi IGT Rosso 2017, 0,75 L
- Blend di Cannonau, Carrignan e Bovale
- Affinato in vasche di cemento e poi barrique
- Ottimo con i brasati di carne
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Pala Soprasole Vermentino di Sardegna DOC 2022, 0,75 L
- Affinamento in acciaio, frizzante, fresco
- Tipico vitigno a bacca bianca italiano
- Ottimo per la classica cucina mediterranea
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Pala Stellato Vermentino di Sardegna DOC 2022, 0,75 L
- Vino secco e forte
- Fermentato in acciaio
- Ottimo con i piatti sostanziosi
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Pala Essentija Rosso Isola di Nurghi IGT Bovale 2020, 0,75 L
- Ottenuto dal vitigno autoctono Bovale
- Affinamento in barrique
- Ottimo con la carne rossa
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Pala Stellato Vermentino di Sardegna DOC 2021, 0,75 L
- Vino secco e forte
- Fermentato in acciaio
- Ottimo con i piatti sostanziosi
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Pala Cannonau di Sardegna DOC Riserva 2019, 0,75 L
- Da un unico vigneto con viti di 45 anni
- 12 mesi in botte grande e poi 5 mesi in barriques
- Ottimo con le carni rosse e i piatti alla griglia
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Pala SOPRASOLE Vermentino di Sardegna 2021, 0,75 L
- Fermentazione in acciaio
- Vitigno a bacca bianca tipico in Italia
- Ottimo con la classica cucina mediterranea
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