Azienda Agricola Elisabetta Abrami
Italia / Lombardia / Franciacorta
La piccola ma pregiata cantina biologica di Elisabetta Abrami non è lontana dal Lago d'Iseo in Lombardia, nel cuore del Franciacorta. Vini fantastici, complessi, che non hanno nulla da invidiare ad altri grandi nomi. Un vero consiglio da esperto!

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- Cremoso e complesso
- Fermentazione tradizionale in bottiglia
- Ottimo vino per le grandi occasioni o come regalo
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- Cuvée a base di Pinot Nero e Chardonnay
- 5 anni di affinamento in bottiglia sui lieviti
- Consistenza cremosa e finissima
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- Un vino spumante di classe mondiale
- Vino molto apprezzato e con un grande potenziale
- Ottimo accompagnamento ai pasti, ma ideale anche per feste
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- Morbido e cremoso al palato
- Ottenuto da uve Chardonnay al 100%
- Molto fresco con aromi di agrumi e frutta secca
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- Cremoso e complesso, crea dipendenza!
- Ideale per le grandi occasioni e le feste
- Fermentazione tradizionale in bottiglia
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- Affinamento sui lieviti per almeno 60 mesi
- 100% Pinot Nero
- Fantasticamente multistrato e complesso
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- Quasi 8 anni di affinamento in bottiglia
- Prodotto secondo metodo tradizionale
- Extra Brut con un dosage molto basso
Tutti i prezzi IVA inclusa
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