Vini da abbinare ai formaggi
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- Cremoso e complesso
- Fermentazione tradizionale in bottiglia
- Ottimo vino per le grandi occasioni o come regalo
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- Vino dolce di altissima categoria
- Ideale come aperitivo o coi dessert
- Grande potenziale di invecchiamento
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- Sangiovese puro dalla regione del Chianti Classico
- Affinamento per 24 mesi in barriques francesi nuove
- Lunghissima persistenza, perfetto con molti primi piatti
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- Vino rosso valutato 93 punti
- Grande struttura e potenza
- 14 mesi in barrique
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- Una specialità tra i vini dolci
- Ottimo con i dessert e i formaggi
- Una vera tempesta di gusto
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- Chardonnay tipico degli Stati Uniti
- Con grandi note di legno
- Molto divertente e piacevole
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- Vino bianco secco
- Esotico, cremoso e complesso
- Maturato in grandi botti di legno per 10 mesi
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- Dolce, succoso e molto elegante
- Piacevole ed equilibrato,
- Ottimo con i formaggi, i dolci e i piatti speziati
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- Un Riserva ai massimi livelli
- Grande potenziale di invecchiamento
- Da uve Sangiovese al 100%
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- 6 vini rossi fruttati e stimolanti
- Da diverse regioni d'Italia
- Perfetto per conoscere i vini rossi del Bel Paese
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- Blend di 85% Merlot e 15% Cabernet Franc
- Affinato al 25% in legno nuovo per 14-16 mesi
- Ottimo accompagnamento a selvaggina e carni rosse
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- Potente e denso, 98% di Syrah e 2% di Grenache
- Tocco minerale e aroma di frutti di bosco
- Potenziale di invecchiamento di 15-20 anni
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- Ripasso complesso con grande speziatura
- Fruttato, speziato, con vibrante acidità
- Ideale per conoscere la regione vitivinicola veronese
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- Eccellente cava con molto potenziale
- Extra Brut
- Perfetto anche come regalo
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- Morellino dal singolo vigneto Poggio Marconi
- 100% da uve Sangiovese
- Invecchiato per 16 mesi in botti di rovere
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- Maturato 24 mesi in barrique
- Da vigne molto vecchie
- Il più votato, uno dei migliori dell'anno
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- Buon Cabernet Sauvignon dagli USA
- Perfetto con la bistecca o l'hamburger
- Aromi di frutti di bosco e cioccolato
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- Cuvée di Chardonnay e Pinot Nero
- Più di 4 anni di affinamento sui lieviti
- Molto stratificato e complesso
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- Affinamento di 18 mesi in barrique di rovere francese
- Vigneti a Castrillo de Duero a 920 m sul livello del mare
- Buon potenziale di invecchiamento, ottimo accompagnamento per la carne
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- Forse il miglior vino da bistecca di sempre
- Forte, rotondo e corposo
- Dal miglior produttore argentino
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- Ideale in abbinamento alla carne
- Miscela di Merlot e Syrah
- Affinato in barrique
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- Blend di Corvina, Rondinella e Sangiovese
- Piccola porzione di uva appassita, come per l'Amarone
- Potente e complesso con un lungo finale
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- Sancerre piacevole con tanta freschezza
- Affinato in acciaio
- Si abbina bene il pollame
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- Ottimo rapporto qualità-prezzo
- Maturato in barrique
- Sangiovese e Alicante (Grenache)
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