Vini da abbinare alla carne di manzo
-
- 10 mesi in barrique francesi
- Blend con il 90% di Montepulciano e il 10% di Cabernet Sauvignon
- Un rosso denso e vellutato
-
- Blaufränkisch, Merlot, Cabernet Sauvignon
- Maturato 20 mesi in barrique
- Perfetto con i formaggi stagionati
-
- Zweigelt, Cabernet Sauvignon, Merlot
- Invecchiato in botti di rovere
- Moderno, piacevole, corposo
-
- Zweigelt, Merlot, Cabernet Sauvignon
- Affinato in barrique nuove
- Scuro, carnoso, seducente
-
- Sangiovese 100% da una speciale varietà a bacca piccola
- Coltivato su un altopiano a 450 metri sul livello del mare
- Affinato in barrique e vasche di cemento
-
- Blend di Zweigelt e Merlot
- Con tannini morbidi e rotondi
- Versatile, si abbina facilmente a svariati cibi
-
- Set con 4 grandi vini rossi + 2 bicchieri
- Potenti e maturati in barrique
- Il set ideale per le feste tra amici
-
- Forte, speziato e con una vivace acidità
- Affinato in barriques
- Ottimo accompagnamento a bistecche e carni rosse
-
- Da un unico vigneto con viti di 45 anni
- 12 mesi in botte grande e poi 5 mesi in barriques
- Ottimo con le carni rosse e i piatti alla griglia
-
- Blend di Merlot e Cabernet Sauvignon
- In barrique nuove per 20 mesi
- Potente ed elegante
-
- Vino rosso cult da un singolo vigneto
- Produzione limitata, molto ricercato
- Grande potenziale di invecchiamento
-
- Vino rosso secco e potente
- 24 mesi in barrique nuove
- Blaufränkisch, Merlot, Cabernet Sauvignon e Syrah
-
- Un rosso piacevole e affascinante
- A base di Cabernet Sauvignon e Merlot
- Ottimo rapporto qualità/prezzo
-
- Da uve Tempranillo al 100%
- Maturato 24 mesi in barrique
- Vino molto intenso e di enorme potenza
-
- Fruttato e carnoso
- Struttura tannica ferma, molto succosa al palato
- Perfetto con la carne alla griglia
-
- Premiato dal magazine "Vinaria"
- Fantastico Blaufränkisch
- Denso, compatto e potente
-
- Maturato 12 mesi in barrique
- Affinamento in bottiglia per 36 mesi
- Ottimo Merlot, molto varietale e super maturo
-
- Vino rosso piuttosto potente e moderno
- Frutti scuri abbinati a note di cioccolato fondente
- Si sposa bene con la carne di manzo e la selvaggina
-
- Produzione rigorosamente limitata a 300 bottiglie
- Un vino esclusivo e speciale
- Di lunga durata, intenso, potente
-
- Grande potenziale di invecchiamento
- Produttore che ha già ottenuto più volte 100 punti
- Si abbina bene con la selvaggina o l'agnello
-
- Negroamaro denso e vellutato del sud Italia
- Affinato in barriques, gradazione di 12,5%
- Ideale anche per un barbecue
-
- Blaufrankisch, Merlot, Cabernet Sauvignon
- Affinato in barrique
- Si abbina bene con pizza, hamburger e barbecue
-
- Blaufränkisch e Merlot
- 18 mesi in barrique parzialmente nuove
- Un vino con potenza e finezza
-
- Shiraz australiano per eccellenza
- Corposo, scuro, morbido
- 12 mesi in barrique nuove
Tutti i prezzi IVA inclusa
Leggi la nostra rivista:
Scopri 9wines Italia:
-
Spedizione gratuita in Italia
a partire da € 99,00 -
Lavoriamo
a emissioni zero -
Reso
gratuito Pagamento sicuro
con crittografia SSL