Vini da abbinare alla cacciagione
-
- Zweigelt, Merlot, Cabernet Sauvignon
- Affinato in barrique nuove
- Scuro, carnoso, seducente
-
- Vino rosso valutato 93 punti
- Grande struttura e potenza
- 14 mesi in barrique
-
- Uno champagne rosato molto serio
- Lascia al palo molte altre grandi case di champagne
- Ottimo anche con la carne di manzo o di maiale
-
- Potente e fruttato
- Affinato in barrique
- Perfetto con la bistecca
-
- Produzione limitata
- Affinato in barrique per 22 mesi
- Enorme potenziale di invecchiamento
-
- Un rosso molto apprezzato
- 16 mesi in barrique nuove
- Molto morbido, incredibilmente elegante
-
- Un Riserva ai massimi livelli
- Grande potenziale di invecchiamento
- Da uve Sangiovese al 100%
-
- Forte, rigoglioso, fruttato, secco
- 100% barrique nuove
- Perfetto con la bistecca
-
- 96 punti AlaCarte e 95 Falstaff
- Aggraziato, elegante e persistente
- Ottimo potenziale di invecchiamento
-
- Vino rosso molto apprezzato
- Affinato in barrique
- Elegante, sapore fresco, lunga persistenza
-
- Blend di 85% Merlot e 15% Cabernet Franc
- Affinato al 25% in legno nuovo per 14-16 mesi
- Ottimo accompagnamento a selvaggina e carni rosse
-
- Valutato con 95 punti
- Potente e caldo
- Grande potenziale di invecchiamento
-
- Potente e denso, 98% di Syrah e 2% di Grenache
- Tocco minerale e aroma di frutti di bosco
- Potenziale di invecchiamento di 15-20 anni
-
- Ripasso complesso con grande speziatura
- Fruttato, speziato, con vibrante acidità
- Ideale per conoscere la regione vitivinicola veronese
-
- Morellino dal singolo vigneto Poggio Marconi
- 100% da uve Sangiovese
- Invecchiato per 16 mesi in botti di rovere
-
- Maturato 24 mesi in barrique
- Da vigne molto vecchie
- Il più votato, uno dei migliori dell'anno
-
- Un punto di riferimento assoluto dalla migliore azienda vinicola
- Blaufränksich, Cabernet Sauvignon, Zweigelt
- Maturato per 30 mesi in barrique nuove
-
- Maturato in barrique usate
- Forte, succoso, elegante e di lunga durata
- Ottimo rapporto qualità-prezzo
-
- Affinamento di 18 mesi in barrique di rovere francese
- Vigneti a Castrillo de Duero a 920 m sul livello del mare
- Buon potenziale di invecchiamento, ottimo accompagnamento per la carne
-
- Merlot in purezza di Lussac Saint Emilion
- Grande potenziale di invecchiamento
- Il nostro bestseller tra i Bordeaux
-
- Affinamento in botte per 12 mesi
- 50% in botti grandi in legno di Slavonia, 50% in barrique
- Blend di Corvina 70%, Rondinella 25% e Oseleta 5%
-
- Chardonnay da un vigneto molto roccioso
- Maturato in barrique
- Esotico e affascinante
-
- Ideale in abbinamento alla carne
- Miscela di Merlot e Syrah
- Affinato in barrique
-
- Blend di Corvina, Rondinella e Sangiovese
- Piccola porzione di uva appassita, come per l'Amarone
- Potente e complesso con un lungo finale
Tutti i prezzi IVA inclusa
Il nostro blog:
Scopri 9wines Italia:
-
Spedizione gratuita in Italia
a partire da € 99,00 -
Lavoriamo
a emissioni zero -
Reso
gratuito Pagamento sicuro
con crittografia SSL