Vini da abbinare ai taglieri di formaggi e salumi
-
- Vero vino di tendenza dalla Puglia
- Estremamente fruttato e piacevole da bere
- Ottimo in abbinamento a svariati piatti
-
- Vitigno autoctono pugliese
- Morbido e rotondo con ottimi frutti a bacca rossa
- Ideale con i piatti alla griglia, da gustare leggermente fresco d'estate
-
- Pompelmo rosa, melograno e lamponi selvatici
- Mineralità e acidità vibranti
- Asciutto e vivace
-
- Un tipico Veltliner
- Fresco, complesso, succoso
- Sostiene un progetto sociale
-
- Un bianco classico della capitale
- Di medio corpo, secco, estremamente succoso
- Mix di 11 diversi vitigni
-
- Fresco, giovane, croccante
- Piacevole e vivace
- Un vino estivo ideale
-
- Negroamaro denso e vellutato del sud Italia
- Affinato in barriques, gradazione di 12,5%
- Ideale anche per un barbecue
-
- Tipico, giovane Rioja di La Rioja Alta
- Ottimo rapporto qualità/prezzo
- Si abbina a piatti alla griglia e carni scure
-
- Un tipico Veltliner
- Fresco, complesso, succoso
- Sostiene un progetto sociale
-
- Molto fruttato e con un'acidità corroborante
- Dalla regione trendy di Bolgheri, in Toscana
- Perfetto con piatti a base di pesce e riso
-
- Aroma dolce di frutti di bosco
- Delicato perlage
- Gusto tipico dell'uva fragola
-
- Un piacevole bianco del Kamptal
- Un vero classico
- Ideale accompagnamento ad ogni piatto
-
- Aroma limpido di frutti di bosco
- Tipico aroma di uva fragola
- Ideale come vino estivo, anche come spritz
-
- Da una denominazione di origine riconosciuta
- Secco, maturato in vasche d'acciaio
- Con una perfetta acidità
-
- Vino ideale per l'estate
- Affinato in acciaio
- Ottimo con i piatti a base di pesce
-
- Vino bianco leggero e fresco
- Ideale per le giornate calde
- Ottimo come aperitivo
-
- Un bianco vivace prodotto biodinamicamente
- Buon potenziale di invecchiamento
- Uno dei migliori vini della categoria
-
- Invecchiato in botte di legno da 2500 litri
- Terreni con molte inclusioni fossili
- Potente e complesso, buon potenziale di invecchiamento
-
- Un ottimo rosso del sud della Francia
- Affinamento in cemento
- Blend con 60% Grenache e 40% Syrah
-
- Affinato 8 mesi in barrique
- Da vigneti fino a 1000 metri sul livello del mare
- Ottimo con carni rosse e formaggi a pasta dura
-
- Cabernet Sauvignon, Merlot e Tempranillo
- Vino rosso fruttato ma deciso della Catalogna
- Già molto piacevole, ottimo in abbinamento al cibo
-
- Fresco e leggero
- Molto pulito e aromatico
- Vino estivo secco e di facile beva
-
- Divertimento assicurato
- Affinato in acciaio e barrique
- Da viti di 30 anni da Alfieri
-
- Fresco, leggero e fruttato
- Con intensi aromi di mela
- Ottimo con un bel tagliere di affettati
Tutti i prezzi IVA inclusa
Leggi la nostra rivista:
Scopri 9wines Italia:
-
Spedizione gratuita in Italia
a partire da € 99,00 -
Lavoriamo
a emissioni zero -
Reso
gratuito Pagamento sicuro
con crittografia SSL