Vini perfetti per il barbecue
Qui puoi trovare diversi vini che sono particolarmente adatti in abbinamento alla carne o alle pietanze alla griglia.
-
- 10 mesi in barrique francesi
- Blend con il 90% di Montepulciano e il 10% di Cabernet Sauvignon
- Un rosso denso e vellutato
-
- Tipico blend del Nuovo Mondo
- Conquista con molta forza e tanto frutto
- Everybody's Darling
-
- Tipico blend del Rodano con Syrah, Grenache e Mouvedre
- Intenso e potente
- Vino iconico e trendy dagli Stati Uniti
-
- 12 mesi in barrique
- Fruttato, succoso, di ottima beva
- Ottimo rapporto qualità/prezzo
-
- Potente e fruttato
- Affinato in barrique
- Perfetto con la bistecca
-
- 9 bottiglie + 1 Magnum da 1,5 L in omaggio
- Un ottimo bianco dai vigneti della Wachau
- Secco, di medio corpo, elegante
-
- Blaufrankisch, Merlot, Cabernet Sauvignon
- Affinato in barrique
- Si abbina bene con pizza, hamburger e barbecue
-
- Un rosso piacevole e affascinante
- A base di Cabernet Sauvignon e Merlot
- Ottimo rapporto qualità/prezzo
-
- Cresce a oltre 1.100 metri di altitudine
- 12 mesi in barrique
- Ottimo abbinamento alla carne alla griglia
-
- Blend rosso di Blaufränkisch e Zweigelt
- Perfetta maturità di beva
- Ottimo rapporto qualità-prezzo
-
- Potente e denso, 98% di Syrah e 2% di Grenache
- Tocco minerale e aroma di frutti di bosco
- Potenziale di invecchiamento di 15-20 anni
-
- 15 giorni di macerazione
- Invecchiato in botti di legno per almeno 38 mesi
- Potente e multistrato
-
- Un ottimo bianco dai vigneti della Wachau
- Secco, di medio corpo, elegante
- Genio universale
-
- Maturato 24 mesi in barrique
- Da vigne molto vecchie
- Il più votato, uno dei migliori dell'anno
-
- Set con 4 grandi vini rossi + 2 bicchieri
- Potenti e maturati in barrique
- Il set ideale per le feste tra amici
-
- Buon Cabernet Sauvignon dagli USA
- Perfetto con la bistecca o l'hamburger
- Aromi di frutti di bosco e cioccolato
-
- Vino biologico certificato dalla Toscana
- Maturato in grandi botti di legno
- Forte e complesso
-
- Non chiarificato, non filtrato
- Maturato in barrique
- Limitato a 600 bottiglie!
-
- Forse il miglior vino da bistecca di sempre
- Forte, rotondo e corposo
- Dal miglior produttore argentino
-
- Affinamento in botte per 12 mesi
- 50% in botti grandi in legno di Slavonia, 50% in barrique
- Blend di Corvina 70%, Rondinella 25% e Oseleta 5%
-
- Ideale in abbinamento alla carne
- Miscela di Merlot e Syrah
- Affinato in barrique
-
- Un rosso secco e conosciuto
- Affinato in barrique
- Morbido e con un tocco di cioccolato
-
- Un vero bestseller pugliese
- Estremamente fruttato e piacevole da bere
- Ottimo in abbinamento a svariati piatti
-
- Divertimento assicurato
- Affinato in acciaio e barrique
- Da viti di 30 anni da Alfieri
Tutti i prezzi IVA inclusa
Il nostro blog:
Scopri 9wines Italia:
-
Spedizione gratuita in Italia
a partire da € 99,00 -
Lavoriamo
a emissioni zero -
Reso
gratuito Pagamento sicuro
con crittografia SSL