Vini provenienti dalla Ribera del Duero - Spagna
-
- Da uve Tempranillo al 100%
- Maturato 24 mesi in barrique
- Vino molto intenso e di enorme potenza
-
- Affinamento di 18 mesi in barrique di rovere francese
- Vigneti a Castrillo de Duero a 920 m sul livello del mare
- Buon potenziale di invecchiamento, ottimo accompagnamento per la carne
-
- Morbido e succoso ma potente
- Affinato per 12 mesi in barrique francesi e americane
- 85% Tempranillo, 10% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon
-
- 18 mesi in botti di rovere francese
- Vigneti nel Castrillo de Duero a 920 m sul livello del mare
- Buon potenziale di invecchiamento
-
- Un rosso molto forte e complesso
- 96 punti Decanter
- Ideale con carni rosse o formaggi stagionati
-
- Affinamento in barrique per 15 mesi
- Vigneti a quasi 1000 metri sul livello del mare
- Ottenuto da uve Tempranillo
-
- 20 mesi di maturazione in barrique
- Vino potente e complesso
- Perfetto in abbinamento a stufati di carne o formaggi stagionati
-
- Affinato 8 mesi in barrique
- Da vigneti fino a 1000 metri sul livello del mare
- Ottimo con carni rosse e formaggi a pasta dura
Tutti i prezzi IVA inclusa
Leggi la nostra rivista:
- Il sapore caratteristico dei tipi di vino - I 9 vitigni più importanti
- Amarone della Valpolicella - l'individualista
- Novità mondiale: il Prosecco DOC è ora disponibile anche in versione rosé
- Vini italiani, alcune informazioni interessanti sui vini del Bel paese
- Cosa sono i tannini e quali effetti hanno?
Scopri 9wines Italia:
-
Spedizione gratuita in Italia
a partire da € 99,00 -
Lavoriamo
a emissioni zero -
Reso
gratuito Pagamento sicuro
con crittografia SSL