Vini provenienti dalla Ribera del Duero - Spagna
-
- Affinamento di 18 mesi in barrique di rovere francese
- Vigneti a Castrillo de Duero a 920 m sul livello del mare
- Buon potenziale di invecchiamento, ottimo accompagnamento per la carne
-
- Maturato 24 mesi in barrique
- Da vigne molto vecchie
- Il più votato, uno dei migliori dell'anno
-
- Maturato 6 mesi in barrique
- Potente, speziato e corposo
- Scuro e intenso con molti frutti rossi
-
- Affinamento di 18 mesi in barrique di rovere francese
- Vigneti a Castrillo de Duero a 920 m sul livello del mare
- Buon potenziale di invecchiamento, ottimo accompagnamento per la carne
-
- 20 mesi di maturazione in barrique
- Vino potente e complesso
- Perfetto in abbinamento a stufati di carne o formaggi stagionati
-
- Affinato 8 mesi in barrique
- Da vigneti fino a 1000 metri sul livello del mare
- Ottimo con carni rosse e formaggi a pasta dura
-
- Produzione di solo 700 bottiglie
- Da vigneti a 815 metri sul livello del mare
- Potente e molto complesso
-
- Un rosso molto forte e complesso
- 96 punti Decanter
- Ideale con carni rosse o formaggi stagionati
-
- Affinamento in barrique per 15 mesi
- Vigneti a quasi 1000 metri sul livello del mare
- Ottenuto da uve Tempranillo
-
- Maturato 6 mesi in barrique
- Potente, speziato e corposo
- Scuro e intenso con molti frutti rossi
Tutti i prezzi IVA inclusa
Il nostro blog:
Scopri 9wines Italia:
-
Spedizione gratuita in Italia
a partire da € 99,00 -
Lavoriamo
a emissioni zero -
Reso
gratuito Pagamento sicuro
con crittografia SSL