Vini provenienti dalla Borgogna
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- Esposizione a sud-est con suoli prevalentemente calcarei
- Viti di 60 anni che donano profondità
- Ottimo vino per le giornate calde
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- Un bianco molto affascinante
- Uno Chardonnay elegante con un perfetto uso del legno
- Pouilly-Fuissé ad alto livello
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- Invecchiato per 16 mesi in botti di rovere
- Ottimo Chardonnay con un buon potenziale di invecchiamento
- Si sposa bene con carni bianche e pollame
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- Esclusivo vino rosso di gran corpo
- Affinato in barrique
- Grande potenziale di invecchiamento
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- Vivace, fresco e cremoso
- Affinato in vasche d'acciaio
- Da vigne di diverse località di Chablis
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- Affinamento in acciaio e in botti di legno
- Viti di 50 anni
- Cresce su terreni calcarei e argillosi
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- Da vecchie vigne da diverse località di Chablis
- Maturato in acciaio e sulle fecce fini
- Vivace e fresco ma cremoso e complesso
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- Vino tipico della regione della Borgogna
- Un vero bestseller nella sua categoria
- Da gustare in un bicchiere ampio e a 10 °C
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- Chablis affascinante e complesso
- Da una dei migliori Premiere Cru
- Maturo ed equilibrato
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- Pinot Nero forte e potente all'inizio della sua maturità
- Migliorerà notevolmente nei prossimi anni
- Ottimo accompagnamento alla cucina raffinata
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- Bianco multistrato, cremoso e rotondo al palato
- Invecchiato per 18 mesi in barrique nuove al 20%
- Si sposa bene con carni bianche e piatti a base di pesce
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- Multistrato e con un enorme potenziale di invecchiamento
- Cresce su terreni calcarei fino a 280-330 metri
- Invecchiato per 16 mesi in barrique nuove al 50%
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- Maturato per 16 mesi in legno francese nuovo al 20%
- Da terreni argillosi e calcarei nella Côte de Beaune
- Un grande Pinot Noir fresco e fruttato
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- Vino tipico della regione della Borgogna
- Un vero bestseller nella sua categoria
- Da gustare in un bicchiere ampio e a 10 °C
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- Un vino da 95 punti da un vigneto in Monopole
- Da una delle migliori aziende vinicole
- Prodotto rigorosamente secondo i principi della biodinamica
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- Vino tipico della regione della Borgogna
- Un vero bestseller nella sua categoria
- Da gustare in un bicchiere ampio e a 10 °C
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- Da un vigneto relativamente ripido con molta roccia sedimentaria
- Fermentato e affinato in barrique nuove al 20% per 16 mesi
- Ottimo con carni bianche, pollame o piatti a base di pesce
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- Esposizione a sud-ovest con viti di 70 anni
- Uno Chablis di classe ad un grande livello
- Viti che crescono su terreni argillosi e calcarei
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- Esposizione a sud-ovest con viti di 70 anni
- Chablis intenso con acidità di classe
- Viti che crescono su terreni argillosi e calcarei
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- Affinamento in acciaio e in botti di legno
- Viti di 50 anni
- Cresce su terreni calcarei e argillosi
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- Pinot Nero di Borgogna maturo e pronto da bere
- Da vigneti nei pressi di Pommard a un'altitudine di 250 metri
- Affinato in barrique, non filtrato
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- Vino ricercato in tutto il mondo
- Da uno dei più antichi Grand Cru della Borgogna
- Potenziale di maturazione per diversi decenni
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- Piacevole e molto equilibrato
- Profumi tipici di frutta esotica e scorza d'arancia
- Terroir chiaramente riconoscibile, caratterizzato da conchiglie calcaree
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- Pinot Nero multistrato già pronto da bere
- Invecchiato per 16 mesi in barrique nuove al 30%
- Ottimo con piatti a base di pollame, ma anche agnello o formaggio
Tutti i prezzi IVA inclusa
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