Vini dalla regione di Leithaberg - Austria
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- Limpido, secco e minerale
- Delicato con note di mandorla e scorza di agrumi
- Molto piacevole
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- Blaufrankisch, Merlot, Cabernet Sauvignon
- Affinato in barrique
- Si abbina bene con pizza, hamburger e barbecue
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- Secco con note fruttate
- Abbastanza chiaro, grintoso e sexy
- Piacere del bere garantito
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- Un punto di riferimento assoluto dalla migliore azienda vinicola
- Blaufränksich, Cabernet Sauvignon, Zweigelt
- Maturato per 30 mesi in barrique nuove
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- Potente, elegante, asciutto
- Invecchiato in botti di legno
- Buon potenziale di invecchiamento
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- Secco, complesso, equilibrato
- Maturato in acciaio e grandi botti di legno
- Con un piacevole tocco minerale
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- Una vera specialità molto ben valutata
- Perfetto con dolci o formaggi
- Infinita potenzialità di invecchiamento
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- Forte, strutturato, morbido
- Invecchiato in botti di legno da 300 L
- Buon potenziale di invecchiamento
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- 95 punti Falstaff e 96 punti AlaCarte (annata 2019)
- 16 mesi in barrique
- Espressivo e piacevole
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- Uno dei grandi vini cult del Paese
- 98 punti Falstaff
- Una rarità in edizione limitata
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- Un punto di riferimento assoluto dalla migliore azienda vinicola
- Blaufränksich, Cabernet Sauvignon, Zweigelt
- Maturato per 30 mesi in barrique nuove
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- Frutti scuri con spezie delicate
- Maturato in grandi botti di legno usate
- Perfetto abbinamento alla cucina tradizionale
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- Un bianco secco e fruttato
- Ideale per i piatti primaverili
- Perfetto con la cucina casalinga
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- Limpido, secco e minerale
- Delicato con note di mandorla e scorza di agrumi
- Molto piacevole
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- Merlot, Blaufränkisch e Zweigelt
- 24 mesi in barrique nuove
- Corposo e seducente
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- Un bianco secco borgognone
- Invecchiato in botti di rovere da 500 L
- Complesso e longevo
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- Vino dolce con tanta tradizione
- 220 g di zucchero residuo e grande acidità
- Delicato e molto elegante
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- Produzione rigorosamente limitata a 300 bottiglie
- Un vino esclusivo e speciale
- Di lunga durata, intenso, potente
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- 24 mesi in barrique
- Forte e con con aromi scuri
- Ottimo con la selvaggina e la carne di manzo
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- Vino dolce del Lago di Neusiedl
- Molto equilibrato, intenso
- Nella top list di Vinaria
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- Valutato ben 96 punti e a produzione limitata
- Grande, lungo e con un potenziale enorme
- Affinato in barrique nuove
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- Blaufränkisch, Merlot e Cabernet Sauvignon
- Invecchiato in botti di rovere da 500 L
- Un piacere fruttato e non filtrato
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- Una bottiglia per varietà
- Petit Manseng, Nebbiolo, Petit Verdot
- Carmenère e Geistreich
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- Un bianco secco, molto elegante
- Puro lavoro manuale, da terreni ricchi di ardesia
- Maturato per 10 mesi in botti grandi di legno
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