Vini provenienti dal Veneto
-
- Da coltivazione sostenibile
- 12 g di zucchero residuo
- Fresco, elegante e vinoso
-
- Da uve Glera e Pinot Nero
- Leggero, delicatamente frizzante e uvoso
- Ottimo come aperitivo
-
- Pregiato Prosecco in un'elegante bottiglia
- Un vino perfetto per lo spritz e anche da solo
- Ottimo non solo in estate
-
- Spumante leggero e gustoso
- Perfetto in ogni occasione
- "Makes you wanna dance"
-
- Da coltivazione sostenibile
- 12 g di zucchero residuo
- Fresco, elegante e vinoso
-
- Blend di Corvina, Rondinella e Sangiovese
- Piccola porzione di uva appassita, come per l'Amarone
- Potente e complesso con un lungo finale
-
- Spumante naturalmente gassato
- Da una rinomata azienda vinicola del Veneto
- Profumato, fresco e frizzante
-
- 6 bottiglie da 0,75 L + 2 calici Villa Sandi
- Da coltivazione sostenibile
- 12 g di zucchero residuo
-
- Affinamento in botte per 12 mesi
- 50% in botti grandi in legno di Slavonia, 50% in barrique
- Blend di Corvina 70%, Rondinella 25% e Oseleta 5%
-
- Può far impallidire molti Amarone
- Incredibilmente complesso e potente
- Perfetto in abbinamento ai piatti di carne
-
- Perlage finissimo, incredibilmente setoso al palato
- Dal miglior produttore della regione
- Aromi di mela matura e banana con spiccata acidità
-
- Spumante leggero e gustoso
- Perfetto in ogni occasione
- "Makes you wanna dance"
-
- Amarone tipico, corposo e potente
- Perfetto con la carne in umido
- Con scatola in legno abbinata, ideale come regalo
-
- Un rosso concentrato e molto denso
- Ottenuto da uve appassite
- Grande potenziale di invecchiamento
-
- Perfetto in abbinamento alla selvaggina
- 89% Corvina, 15% Rondinella e 5% Oseleta
- 3-4 mesi di appassimento delle uve
-
- Spumante biologico
- Profumato e fresco
- Sostenibile e naturalmente frizzante
-
- Uve appassite per 3-4 mesi
- 42-50 mesi di affinamento in barriques e tonneaux
- Vino intenso con grande capacità di invecchiamento
-
- Blend di Chardonnay e Garganega
- Fresco, con un'acidità giocosa
- Ottimo accompagnamento ad ogni cibo
-
- Prosecco biologico con certificazione Demeter
- Ottimo come aperitivo o con piatti a base di pesce e di riso
- Piacevole e ideale in estate
-
- Pregiato Prosecco in una elegante bottiglia
- Un vino perfetto per lo spritz e anche da solo
- Ottimo non solo in estate
-
- Blend di 90% Corvina e 20% Oseleta
- Affinato in legno per 16 mesi
- Potenziale di invecchiamento di 15 anni e più
-
- Invecchiato per 24 mesi in botti di rovere francese
- 65% Corvina, 30% Corvinone e 5% Rondinella
- Da vigneti ad un'altitudine di 500-650 metri
-
- Vino rosso corposo e secco
- Aromi di ribes e mirtilli
- Versatile accompagnamento ai cibi
-
- Con note di fragola e frutti rossi
- Perlage fine, ottimo abbinamento con i frutti di mare
- 91 punti Falstaff, uno dei migliori prosecco rosé
Tutti i prezzi IVA inclusa
Il nostro blog:
Scopri 9wines Italia:
-
Spedizione gratuita in Italia
a partire da € 99,00 -
Lavoriamo
a emissioni zero -
Reso
gratuito Pagamento sicuro
con crittografia SSL