Vini provenienti dalla Sardegna
-
- Da un unico vigneto con viti di 45 anni
- 12 mesi in botte grande e poi 5 mesi in barriques
- Ottimo con le carni rosse e i piatti alla griglia
-
- Fermentazione in acciaio
- Vitigno a bacca bianca tipico in Italia
- Ottimo con la classica cucina mediterranea
-
- Viti Grenache (Cannonau) con età media di 40 anni
- Affinamento in cemento e acciaio per circa 6 mesi
- Ottimo con i salumi e i piatti a base di carne magra
-
- Vino secco e forte
- Fermentato in acciaio
- Ottimo con i piatti sostanziosi
Tutti i prezzi IVA inclusa
Il nostro blog:
- Sette modi per stappare una bottiglia di vino senza cavatappi
- Il sapore caratteristico dei tipi di vino - I 9 vitigni più importanti
- Novità mondiale: il Prosecco DOC è ora disponibile anche in versione rosé
- La regione vinicola di Stellenbosch
- È meglio conservare il vino in posizione verticale o orizzontale?
Scopri 9wines Italia:
-
Spedizione gratuita in Italia
a partire da € 99,00 -
Lavoriamo
a emissioni zero -
Reso
gratuito Pagamento sicuro
con crittografia SSL