Vini provenienti dalla Toscana

-
- Sangiovese 100% da una speciale varietà a bacca piccola
- Coltivato su un altopiano a 450 metri sul livello del mare
- Affinato in barrique e vasche di cemento
-
- Ottimo rapporto qualità-prezzo
- Maturato in barrique
- Sangiovese e Alicante (Grenache)
-
- Molto fruttato e con un'acidità corroborante
- Dalla regione trendy di Bolgheri, in Toscana
- Perfetto con piatti a base di pesce e riso
-
- Vino molto denso ed intenso
- Potente e forte, perfetto con una bistecca
- Dalla regione cult di Bolgheri
-
- Vino corposo e potente
- Con uve Sangiovese e Merlot
- Perfetto con la selvaggina
-
- Sangiovese puro dalla regione del Chianti Classico
- Affinamento per 24 mesi in barriques francesi nuove
- Lunghissima persistenza, perfetto con molti primi piatti
-
- Un Riserva ai massimi livelli
- Grande potenziale di invecchiamento
- Da uve Sangiovese al 100%
-
- 95% Merlot, 5% Cabernet Franc
- Maturato in barrique
- Tannini vellutati e frutti maturi
-
- Potente blend di vini rosso
- Disponibile solo nelle migliori annate
- Enorme potenziale di invecchiamento
-
- Vino biologico certificato dalla Toscana
- Maturato in grandi botti di legno
- Forte e multistrato
-
- Un bianco vivace prodotto biodinamicamente
- Buon potenziale di invecchiamento
- Uno dei migliori vini della categoria
-
- Vino biologico certificato dalla Toscana
- Maturato in grandi botti di legno
- Ottimo in abbinamento alle carni rosse
-
- Affinamento in botte di 18 mesi
- Vino forte con buon potenziale di invecchiamento
- Sangiovese, Syrah e Colorino (vitigno autoctono)
-
- Syrah 50%, Cabernet Sauvignon 30%, Sangiovese 20%
- Da viti che crescono su terreni argillosi
- Classico abbinamento alle carni rosse
-
- Potente blend di vini rosso
- Disponibile solo nelle migliori annate
- Enorme potenziale di invecchiamento
-
- Da uve principalmente Sangiovese
- Aromi di amarena e frutti di bosco
- 14-16 mesi di affinamento in barrique
-
- Da uve principalmente Sangiovese
- Aromi di amarena e frutti di bosco
- 14-16 mesi di affinamento in barrique
-
- Brunello biodinamico di prim'ordine
- Affinamento per 36 mesi in botti di legno
- Vigneto a quasi 600 metri sul livello del mare
-
- Una vera leggenda
- 100% Sangiovese
- Elegante e tuttavia molto potente
-
- Un ottimo blend dalla Toscana
- Maturato 6 mesi in barrique
- Perfetto anche d'estate, ad esempio con carne alla griglia
-
- Un buon rosso potente e corposo
- 100% Sangiovese di Montalcino
- Ottimo con la carne di manzo o i formaggi a pasta dura
-
- Vino rosso forte e corposo
- Sangiovese in purezza
- Ottimo rapporto qualità/prezzo
-
- Vino di prim'ordine con un grande potenziale di invecchiamento
- Uno dei pochi esemplari da un singolo vigneto
- Frutto grandioso, ottima persistenza
-
- Vino rosso molto elegante
- Ottimo in abbinamento a pizza o pasta
- 12 mesi in barrique usate
Tutti i prezzi IVA inclusa
Leggi la nostra rivista:
Scopri 9wines Italia:
-
Spedizione gratuita in Italia
a partire da € 99,00 -
Lavoriamo
a emissioni zero -
Reso
gratuito Pagamento sicuro
con crittografia SSL