Vini provenienti dall'Emilia-Romagna
-
- Cabernet Sauvignon, Merlot e Syrah
- Fermentazione in tonneau, affinamento in barrique
- Ruba la scena a molti altri toscani pregiati
-
- Ottenuto da uve Grechetto Gentile (Pignoletto)
- Vendemmia e selezione a mano
- Carattere fresco con note di frutti tropicali
-
- Invecchiato in tonneau da 500 litri e barrique di rovere francese
- Da varie uve Sangiovese a bacca piccola
- Ottimo accompagnamento a carni rosse o formaggi a pasta dura
-
- Blend con almeno il 90% di Sangiovese
- Affinato in barrique e tonneau
- Potente e complesso, grande struttura
-
- Blend di 85% Lambrusco Salamino e 15% Ancellotta
- Vendemmia a mano
- Fresco con acidità vivace
-
- 85% Lambrusco di Sorbara, 10% Fortana e 5% Pinot Noir
- Ottimo come aperitivo o in abbinamento a vari piatti
- Leggermente dolce con 9 g di zucchero residuo
-
- Dolce, frizzante, piacevole
- 50% Malvasia di Candia e 50% Moscato di Canelli
- Perfetto con i dessert o come ingrediente per cocktail
-
- Vitigno autoctono Albana Secco
- Un bianco molto indipendente
- Sorprendentemente fresco e complesso
-
- 85% Lambrusco, 10% Sauvignon Blanc e 5% Chardonnay
- Aromi molto presenti di pera e mela
- Ottimo come aperitivo e come vino estivo
Tutti i prezzi IVA inclusa
Il nostro blog:
Scopri 9wines Italia:
-
Spedizione gratuita in Italia
a partire da € 99,00 -
Lavoriamo
a emissioni zero -
Reso
gratuito Pagamento sicuro
con crittografia SSL