Vini da abbinare alla carne di manzo
-
- Set con 4 grandi vini rossi + 2 bicchieri
- Potenti e maturati in barrique
- Il set ideale per le feste tra amici
-
- Potente e fruttato
- Affinato in barrique
- Perfetto con la bistecca
-
- Zweigelt, Merlot, Cabernet Sauvignon
- Affinato in barrique nuove
- Scuro, carnoso, seducente
-
- Un rosso piacevole e affascinante
- A base di Cabernet Sauvignon e Merlot
- Ottimo rapporto qualità/prezzo
-
- Valutato ben 96 e 97 punti
- Fitto e molto minerale
- Enorme potenziale
-
- Blend di Merlot e Cabernet Sauvignon
- In barrique nuove per 20 mesi
- Potente ed elegante
-
- Morellino dal singolo vigneto Poggio Marconi
- 100% da uve Sangiovese
- Invecchiato per 16 mesi in botti di rovere
-
- Affinamento di 18 mesi in barrique di rovere francese
- Vigneti a Castrillo de Duero a 920 m sul livello del mare
- Buon potenziale di invecchiamento, ottimo accompagnamento per la carne
-
- Sangiovese puro dalla regione del Chianti Classico
- Affinamento per 24 mesi in barriques francesi nuove
- Lunghissima persistenza, perfetto con molti primi piatti
-
- Zweigelt, Cabernet Sauvignon e Merlot
- Invecchiato in botti di rovere
- Moderno, piacevole e corposo
-
- Famoso blend di vini rossi
- Blaufränkisch, Zweigelt, St. Laurent
- 18 mesi in barrique
-
- 6 vini rossi fruttati e stimolanti
- Da diverse regioni d'Italia
- Perfetto per conoscere i vini rossi del Bel Paese
-
- Maturato 12 mesi in barrique
- Affinamento in bottiglia per 36 mesi
- Ottimo Merlot, molto varietale e super maturo
-
- Maturato 24 mesi in barrique
- Da vigne molto vecchie
- Il più votato, uno dei migliori dell'anno
-
- 10 mesi in barrique francesi
- Blend con il 90% di Montepulciano e il 10% di Cabernet Sauvignon
- Un rosso denso e vellutato
-
- Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc
- Maturato parzialmente in barrique nuove
- Già molto piacevole concedendogli molta aria
-
- Vino rosso cult da un singolo vigneto
- Produzione limitata, molto ricercato
- Grande potenziale di invecchiamento
-
- 85% Merlot, 10% Cabernet Sauvignon e 5% Cabernet Franc
- Tipico Bordeaux St. Emillion, molto elegante
- Potenziale di invecchiamento di oltre 15 anni
-
- Forte, rigoglioso, fruttato, secco
- 100% barrique nuove
- Perfetto con la bistecca
-
- Buon Cabernet Sauvignon dagli USA
- Perfetto con la bistecca o l'hamburger
- Aromi di frutti di bosco e cioccolato
-
- Tra i miglior valutati Châteauneuf-du-Pape ogni anno
- Forma della bottiglia speciale, unica nella regione
- Grande potenziale di invecchiamento
-
- 15 giorni di macerazione
- Invecchiato in botti di legno per almeno 38 mesi
- Potente e multistrato
-
- Premiato dal magazine "Vinaria"
- Fantastico Blaufränkisch
- Denso, compatto e potente
-
- Un Riserva ai massimi livelli
- Grande potenziale di invecchiamento
- Da uve Sangiovese al 100%
Tutti i prezzi IVA inclusa
Il nostro blog:
Scopri 9wines Italia:
-
Spedizione gratuita in Italia
a partire da € 99,00 -
Lavoriamo
a emissioni zero -
Reso
gratuito Pagamento sicuro
con crittografia SSL