I migliori vini valutati da James Suckling
Il critico enologico James Suckling è considerato l'esperto assoluto dei vini toscani. Tannino e gradazione alcolica, contenuto di frutta e finale sono tra gli elementi che lui stesso giudica più importanti nel suo metodo di valutazione. James presta particolare attenzione alla degustazione al palato.
Scopri la nostra selezione di vini "Best of James Suckling".

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- Vino dolce di altissima categoria
- Ideale come aperitivo o coi dessert
- Grande potenziale di invecchiamento
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- Il nuovo classico di una famosa casa vinicola
- Prodotto da quasi il 50% di vini di riserva
- Parzialmente invecchiato in legno
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- Il nuovo classico di una famosa casa vinicola
- Prodotto da quasi il 50% di vini di riserva
- Parzialmente invecchiato in legno
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- Sangiovese puro dalla regione del Chianti Classico
- Affinamento per 24 mesi in barriques francesi nuove
- Lunghissima persistenza, perfetto con molti primi piatti
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- Una specialità tra i vini dolci
- Ottimo con i dessert e i formaggi
- Una vera tempesta di gusto
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- Grande annata
- Può invecchiare fino al 2040 e oltre
- Denso e concentrato
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- A base di Pinot Nero e Chardonnay
- Affinamento in bottiglia di 3 anni
- Fruttato, armonico ed elegante
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- Un Riserva ai massimi livelli
- Grande potenziale di invecchiamento
- Da uve Sangiovese al 100%
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- Potente blend di vini rosso
- Disponibile solo nelle migliori annate
- Enorme potenziale di invecchiamento
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- Secco e fruttato
- Meravigliosamente aromatico
- Piacevole e succoso
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- Di media intensità, secco, cristallino
- Frutto elegante e tanta gioia di bere
- Perfetto in abbinamento ai piatti di pesce
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- Secco, fruttato, lungo
- Frutti esotici, minerali
- Un classico di alto livello
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- Affinamento di 18 mesi in barrique di rovere francese
- Vigneti a Castrillo de Duero a 920 m sul livello del mare
- Buon potenziale di invecchiamento, ottimo accompagnamento per la carne
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- Ottimo rapporto qualità-prezzo
- Maturato in barrique
- Sangiovese e Alicante (Grenache)
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- Sangiovese 100% da una speciale varietà a bacca piccola
- Coltivato su un altopiano a 450 metri sul livello del mare
- Affinato in barrique e vasche di cemento
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- Può far impallidire molti Amarone
- Incredibilmente complesso e potente
- Perfetto in abbinamento ai piatti di carne
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- Mineralità salata
- 18 mesi in botti di rovere
- Vino rosso di ottima qualità
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- 30 mesi in barrique
- Per le grandi occasioni
- Buon potenziale di invecchiamento
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- Ottimo vino bianco forte e ben valutato
- Chiaro, asciutto e moderno
- Ottimo rapporto qualità/prezzo
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- 99 punti James Suckling
- Secco e fruttato
- Maturato in grandi botti di legno per 8 mesi
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- Uno dei migliori della sua categoria
- Sangiovese 100%
- Un regalo perfetto
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- Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc
- Maturato parzialmente in barrique nuove
- Già molto piacevole concedendogli molta aria
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- Un Lagenwein davvero speciale
- Affinato in botti di legno
- Enorme potenziale di invecchiamento
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- Un bianco secco, molto elegante
- Puro lavoro manuale, da terreni ricchi di ardesia
- Maturato per 10 mesi in botti grandi di legno
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