Vini provenienti dal paese del vino lungo le Ande
Vini cileni assaggiati personalmente
In Cile sono quasi 200.000 gli ettari di vigneto situati per una lunghezza di circa 1.400 km, di cui solo la metà viene trasformata in vino. Come con la maggior parte dei paesi vitivinicoli dell'emisfero meridionale, anche in questo caso sono stati gli esploratori europei a importare le prime viti in Cile. Ora questi vigneti prosperano ai piedi delle Ande fino a 1.000 metri sul livello del mare fino ai confini della fredda Patagonia. In Cile domina il Cabernet Sauvignon, ma sono anche importanti il Sauvignon Blanc e il Carmenère.
Cile: 1 prodotto
-
Vina Montgras QUATRO 2021, 0,75 L
- Piacevole vino rosso dal Nuovo Mondo
- Ottenuto da 4 vitigni tipici
- Morbido, scuro e potente
-
Il nostro blog:
- Dimensione delle bottiglie: Piccolo, Magnum & Co.
- Cosa sono i tannini e quali effetti hanno?
- Le 13 regioni vinicole della Germania, dalla Mosella al Palatinato
- Allena le tue capacità sensoriali e migliora la tua conoscenza del vino
- Cosa si intende per vino biologico e qual è la differenza rispetto agli altri vini?
-
Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 77,90
-
Lavoriamo nel
rispetto del clima. -
Reso
gratuito Pagamento sicuro
con crittografia SSL