I vini più interessanti provenienti dalla Spagna
-
- Maturato 12 mesi in barrique
- Affinamento in bottiglia per 36 mesi
- Ottimo Merlot, molto varietale e super maturo
-
- Blend di Syrah, Cabernt Sauvignon, Tempranillo e Merlot
- Da viti di 35 anni
- Cresce su terreni argillosi e calcarei
-
- Cabernet Sauvignon, Merlot e Tempranillo
- Vino rosso fruttato ma deciso della Catalogna
- Già molto piacevole, ottimo in abbinamento al cibo
-
- Eccellente cava con molto potenziale
- Extra Brut
- Perfetto anche come regalo
-
- Da uve Tempranillo al 100%
- Maturato 24 mesi in barrique
- Vino molto intenso e di enorme potenza
-
- Affinamento di 18 mesi in barrique di rovere francese
- Vigneti a Castrillo de Duero a 920 m sul livello del mare
- Buon potenziale di invecchiamento, ottimo accompagnamento per la carne
-
- Viti di 30-95 anni su suoli calcarei
- 12 mesi in barrique francesi e americane
- Cuvée con 90% Tempranillo e 10% Mazuelo
-
- Rifermentazione tradizionale in bottiglia, perlage fine
- Cuvée di Macabeo, Xarel lo e Parellada
- Brut Nature con meno di 3 g di zucchero per litro
-
- Invecchiato per 30 mesi in legno francese e americano
- Vigneti a 450 metri sul livello del mare, terreni calcarei e argillosi
- 85% Tempranillo, 10% Graciano e 5% Mazuelo
-
- Rioja Reserva equilibrato e facile da bere
- Perfetto per feste di famiglia o le serate tra amici
- Fruttato e leggero, ma molto potente
-
- Morbido e succoso ma potente
- Affinato per 12 mesi in barrique francesi e americane
- 85% Tempranillo, 10% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon
-
- Premium Reserva Cava Brut Nature
- Premium Cava Brut
- Cava Rosé
-
- Viti di oltre 60 anni da terreni ricchi di calcare e argilla
- Vigneto a 943 metri sul livello del mare
- 18 mesi in botti di rovere francese
-
- Tipico, giovane Rioja di La Rioja Alta
- Ottimo rapporto qualità/prezzo
- Si abbina a piatti alla griglia e carni scure
-
- Albariño valutato 96 punti
- Succoso, con molte spezie e grande acidità
- Ottimo accompagnamento ai frutti di mare
-
- Vitigni Chardonnay, Xarel-Io e Macabeu
- Brut Nature con un totale di 1,6 g di zucchero residuo
- Armonico e rotondo con un fine perlage
-
- Fresco e molto fruttato, puro piacere del bere
- Aromatico con un aroma di fragola
- Metodo di fermentazione tradizionale in bottiglia
-
- Dosaggio zero, senza zuccheri aggiunti
- Metodo di fermentazione tradizionale in bottiglia
- Affinamento minimo 12-18 mesi in bottiglia
-
- 12-18 mesi sui lieviti e seconda fermentazione in bottiglia
- Metodo tradizionale
- Preciso e complesso con un fine perlage
-
- Un rosso molto forte e complesso
- 96 punti Decanter
- Ideale con carni rosse o formaggi stagionati
-
- Tempranillo intenso da vigne di oltre 100 anni
- Affinamento di 24 mesi in barrique francesi
- Vigneti a 1000 metri sul livello del mare
-
- Cuvée di 3 vitigni: Parellada, Macabeo, Moscato
- Le vigne crescono su terreni sabbiosi e calcarei
- Ottimo con piatti a base di pesce e frutti di mare
-
- 95 punti da Proensa e 94 punti da Tim Atkin
- Denominazione di qualità "Viñedo singular"
- Invecchiato per 14 mesi in botti francesi e americane
-
- 18 mesi in botti di rovere francese
- Vigneti nel Castrillo de Duero a 920 m sul livello del mare
- Buon potenziale di invecchiamento
Tutti i prezzi IVA inclusa
Leggi la nostra rivista:
Scopri 9wines Italia:
-
Spedizione gratuita in Italia
a partire da € 99,00 -
Lavoriamo
a emissioni zero -
Reso
gratuito Pagamento sicuro
con crittografia SSL