Vini da abbinare ai formaggi
-
- Cremoso e complesso
- Fermentazione tradizionale in bottiglia
- Ottimo vino per le grandi occasioni o come regalo
-
- Vino dolce di altissima categoria
- Ideale come aperitivo o coi dessert
- Grande potenziale di invecchiamento
-
- Un vino spumante di classe mondiale
- Vino molto apprezzato e con un grande potenziale
- Ottimo accompagnamento ai pasti, ma ideale anche per feste
-
- Dolce, succoso e molto elegante
- Piacevole ed equilibrato,
- Ottimo con i formaggi, i dolci e i piatti speziati
-
- Chardonnay tipico degli Stati Uniti
- Con grandi note di legno
- Molto divertente e piacevole
-
- Morellino dal singolo vigneto Poggio Marconi
- 100% da uve Sangiovese
- Invecchiato per 16 mesi in botti di rovere
-
- Affinamento di 18 mesi in barrique di rovere francese
- Vigneti a Castrillo de Duero a 920 m sul livello del mare
- Buon potenziale di invecchiamento, ottimo accompagnamento per la carne
-
- Sangiovese puro dalla regione del Chianti Classico
- Affinamento per 24 mesi in barriques francesi nuove
- Lunghissima persistenza, perfetto con molti primi piatti
-
- Dosaggio zero, senza zuccheri aggiunti
- Metodo di fermentazione tradizionale in bottiglia
- Affinamento minimo 12-18 mesi in bottiglia
-
- Fermentazione tradizionale in bottiglia
- Spumante austriaco di qualità
- Dosage circa 25 g (zucchero residuo)
-
- Blancs de Blancs da 100% Chardonnay
- Pas dosé, solo la dolcezza naturale del frutto
- Un esemplare fantastico per gli amanti dello champagne
-
- Cuvée a base di Pinot Nero e Chardonnay
- Sei anni di affinamento in bottiglia
- Accattivanti note di arance e brioche
-
- 6 vini rossi fruttati e stimolanti
- Da diverse regioni d'Italia
- Perfetto per conoscere i vini rossi del Bel Paese
-
- Maturato 12 mesi in barrique
- Affinamento in bottiglia per 36 mesi
- Ottimo Merlot, molto varietale e super maturo
-
- Maturato 24 mesi in barrique
- Da vigne molto vecchie
- Il più votato, uno dei migliori dell'anno
-
- Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc
- Maturato parzialmente in barrique nuove
- Già molto piacevole concedendogli molta aria
-
- Vino rosso valutato 93 punti
- Grande struttura e potenza
- 14 mesi in barrique
-
- 85% Merlot, 10% Cabernet Sauvignon e 5% Cabernet Franc
- Tipico Bordeaux St. Emillion, molto elegante
- Potenziale di invecchiamento di oltre 15 anni
-
- 24 mesi in barrique nuove
- Opulento, scuro, denso
- Ottimo vino con grande potenziale
-
- Buon Cabernet Sauvignon dagli USA
- Perfetto con la bistecca o l'hamburger
- Aromi di frutti di bosco e cioccolato
-
- Una specialità tra i vini dolci
- Ottimo con i dessert e i formaggi
- Una vera tempesta di gusto
-
- Una vera specialità molto ben valutata
- Perfetto con dolci o formaggi
- Infinita potenzialità di invecchiamento
-
- Un Riserva ai massimi livelli
- Grande potenziale di invecchiamento
- Da uve Sangiovese al 100%
-
- Ripasso complesso con grande speziatura
- Fruttato, speziato, con vibrante acidità
- Ideale per conoscere la regione vitivinicola veronese
Tutti i prezzi IVA inclusa
Il nostro blog:
Scopri 9wines Italia:
-
Spedizione gratuita in Italia
a partire da € 99,00 -
Lavoriamo
a emissioni zero -
Reso
gratuito Pagamento sicuro
con crittografia SSL