Vitigno Blaufränkisch / Lemberger
Il Blaufränkisch (in Germania "Lemberger", in Ungheria "Kekfrankos") è senza dubbio il vino rosso di prestigio dell'Austria. Forse ciò è dovuto non tanto al vitigno stesso, quanto alla qualità dei vini che se ne ottengono. I vini Blaufränkisch, infatti, sono oggi molto apprezzati e ricercati anche a livello internazionale. I migliori vini rossi austriaci sono prodotti con questa varietà, soprattutto nel Burgenland.
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- 97 punti Falstaff
- 30 mesi in botte di rovere da 500 L
- Setoso, minerale, potente
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- Famoso blend di vini rossi
- Blaufränkisch, Zweigelt, St. Laurent
- 18 mesi in barrique
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- Di medio corpo
- Frutto fine e aroma speziato
- Ottimo rapporto qualità/prezzo
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- 6 bottiglie di Blaufränkisch secco
- Invecchiati in botti di legno
- Estremamente longevi
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- Blaufrankisch, Merlot, Cabernet Sauvignon
- Affinato in barrique
- Si abbina bene con pizza, hamburger e barbecue
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- Blaufränkisch e Merlot
- 18 mesi in barrique parzialmente nuove
- Un vino con potenza e finezza
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- Un punto di riferimento assoluto dalla migliore azienda vinicola
- Blaufränksich, Cabernet Sauvignon, Zweigelt
- Maturato per 30 mesi in barrique nuove
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- Blend rosso di Blaufränkisch e Zweigelt
- Perfetta maturità di beva
- Ottimo rapporto qualità-prezzo
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- Dai migliori vigneti di Deutschkreutz
- Invecchiato in grandi botti di legno
- Un versatile compagno per vari cibi
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- 96 punti AlaCarte e 95 Falstaff
- Aggraziato, elegante e persistente
- Ottimo potenziale di invecchiamento
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- A base di Merlot e Blaufränkisch
- Affinamento in barrique usate
- Ottimo rapporto qualità/prezzo
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- Bottiglia da 0,375 L
- A base di Merlot e Blaufränkisch
- 16 mesi in barrique
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- Maturato in barrique usate
- Forte, succoso, elegante e di lunga durata
- Ottimo rapporto qualità-prezzo
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- Mineralità salata
- 18 mesi in botti di rovere
- Vino rosso di ottima qualità
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- Valutato con 95 punti
- Potente e caldo
- Grande potenziale di invecchiamento
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- 24 mesi in barrique nuove e usate
- Dalla migliore annata per il vino rosso
- Ottimo in abbinamento a carne e selvaggina
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- Vino rosso secco, mediamente corposo
- Fruttato, moderno e morbido
- Maturato per 10 mesi in botti di legno
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- Limitato a 600 bottiglie
- Ottenuto totalmente da lavoro manuale
- Maturato in botti di rovere
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- Un rosso di media intensità dal Lago di Neusiedl
- Blend di Zweigelt e Blaufränkisch
- Setoso, elegante e biologico
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- 95 punti Falstaff e 96 punti AlaCarte (annata 2019)
- 16 mesi in barrique
- Espressivo e piacevole
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- Forte, strutturato, morbido
- Invecchiato in botti di legno da 300 L
- Buon potenziale di invecchiamento
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- Uno dei grandi vini cult del Paese
- 98 punti Falstaff
- Una rarità in edizione limitata
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- Vino rosso secco e potente
- 24 mesi in barrique nuove
- Blaufränkisch, Merlot, Cabernet Sauvignon e Syrah
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- Frutti scuri con spezie delicate
- Maturato in grandi botti di legno usate
- Perfetto abbinamento alla cucina tradizionale
Tutti i prezzi IVA inclusa
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