Vitigno Blaufränkisch / Lemberger
Il Blaufränkisch (in Germania "Lemberger", in Ungheria "Kekfrankos") è senza dubbio il vino rosso di prestigio dell'Austria. Forse ciò è dovuto non tanto al vitigno stesso, quanto alla qualità dei vini che se ne ottengono. I vini Blaufränkisch, infatti, sono oggi molto apprezzati e ricercati anche a livello internazionale. I migliori vini rossi austriaci sono prodotti con questa varietà, soprattutto nel Burgenland.
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- Blaufränkisch esclusivo e tipico
- Fruttato e con una delicata speziatura
- Ottimo con svariati cibi
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- Secco e armonico
- Eccellente rappresentante della varietà
- Buon accompagnamento a vari cibi
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- Vino rosso cult da un singolo vigneto
- Produzione limitata, molto ricercato
- Grande potenziale di invecchiamento
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- Da vigne di 40 anni
- 18 mesi in barrique
- Scuro, speziato, potente
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- Vino rosso secco e potente
- 24 mesi in barrique nuove
- Blaufränkisch, Merlot, Cabernet Sauvignon e Syrah
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- Premiato dal magazine "Vinaria"
- Fantastico Blaufränkisch
- Denso, compatto e potente
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- Blaufrankisch, Merlot, Cabernet Sauvignon
- Affinato in barrique
- Si abbina bene con pizza, hamburger e barbecue
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- Blaufränkisch e Merlot
- 18 mesi in barrique parzialmente nuove
- Un vino con potenza e finezza
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- Vino rosso secco e succoso
- Maturato in barrique usate
- Armonico e gratificante
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- Uno dei migliori Blaufränkisch
- Maturato 36 mesi in barrique
- Corposo e persistente
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- Un corposo rosso del Burgenland centrale
- Affinato in botti di legno nuove
- Finale succoso e fruttato
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- Blend di rossi molto equilibrato
- Maturazione in barrique usate
- Dalla una piccola cantina biologica
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- Vino rosso secco, mediamente corposo
- Fruttato, moderno e morbido
- Maturato per 6 mesi in botti di legno
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- Blaufränkisch esclusivo dal vigneto cult di Dürrau
- Enorme potenziale di invecchiamento
- Un perfetto vino da meditazione
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- Valutato con 95 punti
- Potente e caldo
- Grande potenziale di invecchiamento
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- Un forte e maturo rappresentante della varietà
- Affinato in barrique per 18 mesi
- Ottimo per accompagnare la carne
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- Blaufränkisch biologico di carattere
- Succoso e con frutto completamente maturo
- Ottimo vino da pasto
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- Potente e succoso
- Maturato in barrique per 30 mesi
- Un grande Blaufränkisch
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- Mineralità salata
- 18 mesi in botti di rovere
- Vino rosso di ottima qualità
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- Blaufränkisch biologico di carattere
- Succoso e con frutto completamente maturo
- Ottimo vino da pasto
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- A base di Merlot e Blaufränkisch
- Affinamento in barrique usate
- Ottimo rapporto qualità/prezzo
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- Blend rosso secco e potente
- Blaufränkisch, Merlot e Cabernet Sauvignon
- 18 mesi in barrique
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- A base di Merlot e Blaufränkisch
- Affinamento in barrique usate
- Ottimo rapporto qualità/prezzo
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- Un rosso potente e puro
- Setoso, succoso, elegante
- 18 mesi in barrique
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