Vitigno Cabernet Sauvignon
Il vitigno a bacca rossa Cabernet Sauvignon è un incrocio naturale tra Cabernet Franc e Sauvignon Blanc. Originariamente era originario del Bordeaux francese, ma oggigiorno non esiste una regione vinicola che produca vino rosso senza coltivare una significativa porzione di uve Cabernet Sauvignon. Il motivo è da un lato la sua elevata adattabilità, ma decisivi sono anche gli aspetti aromatici. I vini prodotti con queste uve hanno solitamente colore scuro con una spiccata acidità e tannini e un profilo gustativo fine con ribes nero, cedro e peperoni verdi. Con il legno si aggiungono note di fumo, vaniglia e caffè.
-
- Blend di Merlot e Cabernet Sauvignon
- Ideale con la selvaggina e gli stufati di carne
- 14,5% vol.
-
- Blend di Merlot e Cabernet Sauvignon
- In barrique nuove per 20 mesi
- Potente ed elegante
-
- Zweigelt, Cabernet Sauvignon e Merlot
- Invecchiato in botti di rovere
- Moderno, piacevole e corposo
-
- Blaufrankisch, Merlot, Cabernet Sauvignon
- Affinato in barrique
- Si abbina bene con pizza, hamburger e barbecue
-
- Potente blend di vini rosso
- Disponibile solo nelle migliori annate
- Enorme potenziale di invecchiamento
-
- Un rosso piacevole e affascinante
- A base di Cabernet Sauvignon e Merlot
- Ottimo rapporto qualità/prezzo
-
- Buon Cabernet Sauvignon dagli USA
- Perfetto con la bistecca o l'hamburger
- Aromi di frutti di bosco e cioccolato
-
- Piacevole vino rosso dal Nuovo Mondo
- Ottenuto da 4 vitigni tipici
- Morbido, scuro e potente
-
- Blend di Merlot e Cabernet Sauvignon
- In barrique nuove per 20 mesi
- Potente ed elegante
-
- Vino molto denso e intenso
- Potente e forte, perfetto con una bistecca
- Dalla regione cult di Bolgheri
-
- Blend di Cabernet Sauvignon, Shiraz, Pinotage e Merlot
- Meravigliosamente rotondo, fruttato e fresco
- Perfetto per una festa in famiglia o con gli amici
-
- Vino rosso secco e potente
- 24 mesi in barrique nuove
- Blaufränkisch, Merlot, Cabernet Sauvignon e Syrah
-
- Maturato in barrique
- Vino denso con una certa eleganza
- Facile da bere, ottimo con le carni rosse
-
- Blend rosso secco e potente
- Blaufränkisch, Merlot e Cabernet Sauvignon
- 18 mesi in barrique
-
- Un rosso piacevole e affascinante
- A base di Cabernet Sauvignon e Merlot
- Ottimo rapporto qualità/prezzo
-
- Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc
- Maturato parzialmente in barrique nuove
- Già molto piacevole concedendogli molta aria
-
- Blaufränkisch, Merlot e Cabernet Sauvignon
- Invecchiato in botti di rovere da 500 L
- Un piacere fruttato e non filtrato
-
- 24 mesi in barrique
- Forte e con con aromi scuri
- Ottimo con la selvaggina e la carne di manzo
-
- Cabernet Sauvignon, Merlot e Syrah
- Fermentazione in tonneau, affinamento in barrique
- Ruba la scena a molti altri toscani pregiati
-
- Blaufrankisch, Merlot, Cabernet Sauvignon
- Affinato in barrique
- Si abbina bene con pizza, hamburger e barbecue
-
- 12 mesi in barrique francesi
- Ottenuto da uve Cabernet Sauvignon a piena maturazione
- Costantemente molto ben valutato
-
- Vino rosso corposo e secco
- Aromi di ribes e mirtilli
- Versatile accompagnamento ai cibi
-
- Parte dell'uva viene appassita
- Affinato per 12 mesi in barrique
- Si abbina bene con piatti alla griglia
-
- Sangiovese 50%, Cabernet Sauvignon 25%, Merlot 25%
- Da terreni calcarei su pendii ripidi
- Versatile accompagnamento ai cibi
Tutti i prezzi IVA inclusa
Il nostro blog:
- Le 13 regioni vinicole della Germania, dalla Mosella al Palatinato
- Il sapore caratteristico dei tipi di vino - I 9 vitigni più importanti
- A che temperatura deve essere conservato il vino?
- Cosa sono i tannini e quali effetti hanno?
- Un cucchiaino nella bottiglia aperta aiuta a mantenere lo spumante fresco più a lungo?
Scopri 9wines Italia:
-
Spedizione gratuita in Italia
a partire da € 99,00 -
Lavoriamo
a emissioni zero -
Reso
gratuito Pagamento sicuro
con crittografia SSL