Vitigno Nebbiolo
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- Solo uve di Serralunga d'Alba
- Invecchiato in botti di legno per 18-24 mesi
- Grande potenziale di invecchiamento di 20 o più anni
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- Da terreni con un'elevata percentuale di marna
- Invecchiato per 24 mesi in botti da 500-700 litri
- Complesso ma già pronto da bere
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- Una bottiglia per varietà
- Petit Manseng, Nebbiolo, Petit Verdot
- Carmenère e Geistreich
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- Grande vitigno italiano
- Assolutamente raro, difficile da trovare in Austria
- Scuro, denso, secco e longevo
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- Da un unico vigneto speciale "Coste di Rose"
- Suoli con molti resti fossili
- Maturato per 2 anni in botti da 2500 litri
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- Enorme potenziale di invecchiamento
- Complesso, crea subito dipendenza
- Vino biologico incredibilmente buono
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- Barbaresco di Neive prodotto biodinamicamente
- Vino estremamente longevo e di grande eleganza
- Molto più che il "fratellino" del Barolo
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- Tipico Barolo di ottima annata
- Enorme potenziale di invecchiamento
- Ottimo abbinamento alla carne rossa e alla selvaggina
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- Cresce su terreni argillosi e calcarei
- Invecchiato in botti di rovere di Slavonia
- Ottimo con i piatti tipici piemontesi
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- Ottimo ingresso nell'alta classe dei vini piemontesi
- Tipico Nebbiolo, avvincente e con un ottimo frutto
- Si gusta al meglio in bicchiere ampio da vino rosso
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- Floreale e succoso con corpo ed eleganza
- Parzialmente affinato in barrique usate
- Da vigne che crescono su terreni prevalentemente sabbiosi
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- Cresce su terreno marnoso calcareo
- Da un unico vigneto "Monrobiolo di Bussia"
- Invecchiato per 2 anni in botti di rovere da 400-700 litri
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- Uno dei migliori barolo di Ettore Germano
- Invecchiato in una grande botte di legno
- Potenziale di invecchiamento per 20-30 anni o più
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