Vitigno Parellada
-
- Dosaggio zero, senza zuccheri aggiunti
- Metodo di fermentazione tradizionale in bottiglia
- Affinamento minimo 12-18 mesi in bottiglia
-
- 12-18 mesi sui lieviti e seconda fermentazione in bottiglia
- Metodo tradizionale
- Preciso e complesso con un fine perlage
-
- Rifermentazione tradizionale in bottiglia, perlage fine
- Cuvée di Macabeo, Xarel lo e Parellada
- Brut Nature con meno di 3 g di zucchero per litro
-
- Cuvée di 3 vitigni: Parellada, Macabeo, Moscato
- Le vigne crescono su terreni sabbiosi e calcarei
- Ottimo con piatti a base di pesce e frutti di mare
-
- 6 diverse bottiglie di Cava
- Da quello basic alla Riserva più esclusiva
- Ideale per le degustazioni
Tutti i prezzi IVA inclusa
Il nostro blog:
Scopri 9wines Italia:
-
Spedizione gratuita in Italia
a partire da € 99,00 -
Lavoriamo
a emissioni zero -
Reso
gratuito Pagamento sicuro
con crittografia SSL