Vitigno Rondinella
Una varietà a bacca rossa tipica del Veneto
-
- Ripasso complesso con grande speziatura
- Fruttato, speziato, con vibrante acidità
- Ideale per conoscere la regione vitivinicola veronese
-
- Blend di Corvina, Rondinella e Sangiovese
- Piccola porzione di uva appassita, come per l'Amarone
- Potente e complesso con un lungo finale
-
- Amarone tipico, corposo e potente
- Perfetto con la carne in umido
- Con scatola in legno abbinata, ideale come regalo
-
- Perfetto in abbinamento alla selvaggina
- 89% Corvina, 15% Rondinella e 5% Oseleta
- 3-4 mesi di appassimento delle uve
-
- Uve appassite per 3-4 mesi
- 42-50 mesi di affinamento in barriques e tonneaux
- Vino intenso con grande capacità di invecchiamento
-
- Invecchiato per 24 mesi in botti di rovere francese
- 65% Corvina, 30% Corvinone e 5% Rondinella
- Da vigneti ad un'altitudine di 500-650 metri
-
- Vino rosso corposo e secco
- Aromi di ribes e mirtilli
- Versatile accompagnamento ai cibi
-
- Forte e denso
- Uno dei grandi vini italiani
- Note di liquirizia e uva passa
-
Azienda Agricola La Giaretta Valpolicella Ripasso D.O.C.G Classico Superiore 2017 "I Quadretti"
0,75 L- Ripasso di altissima qualità
- Ottenuto dalle vinacce dell'Amarone
- Complesso e potente
-
- Amarone tipico, corposo e potente
- Da uno dei migliori produttori
- Ottimo con la carne in umido
-
- 12 mesi in tonneaux e botti grandi di legno
- Vitigni Corvina, Corvinone e Rondinella
- Si sposa bene con carni rosse, agnello o formaggi stagionati
Tutti i prezzi IVA inclusa
Il nostro blog:
Scopri 9wines Italia:
-
Spedizione gratuita in Italia
a partire da € 99,00 -
Lavoriamo
a emissioni zero -
Reso
gratuito Pagamento sicuro
con crittografia SSL